Seit 2014 begeistert das Caffé Mokuska, im Stuttgarter Westen Kaffeeliebhaber. Der Spezialitätenkaffee wird wöchentlich frisch, in der Rösterei in Feuerbach von Hand geröstet und verpackt. Die Arabica- und Canephoara- werden teilweise direkt und alle transparent gehandelt und kommen von Produzent*innen die seit Generationen Kaffee anbauen. Das Mokuska steht für qualitativ hochwertigen Kaffee und zeigt, wie unglaublich lecker und unterschiedlich dieser schmecken kann.
Ein Beitrag von Josephine Elmer
Hinweis: Der Beitrag entstand im Rahmen der Lehrveranstaltung „Praxis- und Schlüsselkompetenzen: Filme aus der Hosentasche – Videos drehen mit dem Smartphone“. Für die Inhalte, die sowohl nachrichtlich oder auch werblich sein können, sind die jeweiligen im Beitrag genannten Autoren (Studierende) verantwortlich. Die Universität Hohenheim steht in keiner Verbindung mit den in den Beiträgen gezeigten Unternehmen, Organisationen, Personen, Produkten oder Dienstleistungen.