Bis 2007 wurde in der Eselsmühle im Siebenmühlental Korn zu Mehl gemahlen. Auch wenn die eigene Mehlproduktion heutzutage nicht mehr fortgeführt wird, können die Kunden selbstgebackenes Brot genießen. Dies wird in der hauseigenen Holzofenbäckerei hergestellt. Ein Blick in den Kaufladen und die Gartenwirtschaft zeigt, wie idyllisch die Eselsmühle gelegen ist. Und vielleicht erhascht man auch einen Blick auf ein paar der acht Namensgeber der Eselsmühle …
Ein Beitrag von Carolin Böhrnsen
Hinweis: Der Beitrag entstand im Rahmen der Lehrveranstaltung „Praxis- und Schlüsselkompetenzen: Filme aus der Hosentasche – Videos drehen mit dem Smartphone“. Für die Inhalte, die sowohl nachrichtlich oder auch werblich sein können, sind die jeweiligen im Beitrag genannten Autoren (Studierende) verantwortlich. Die Universität Hohenheim steht in keiner Verbindung mit den in den Beiträgen gezeigten Unternehmen, Organisationen, Personen, Produkten oder Dienstleistungen.